sábado, 3 de junho de 2017

TETRACAMPEÃO! Ajax vence nos pênaltis e é o campeão filomenense de futebol 2017

TETRACAMPEÃO! O Ajax venceu ao Juventus nos pênaltis (5 x 3) e é o campeão filomenense de 2017

Ao vencer o Juventus Futebol Clube por 5 x 3 nos pênaltis, após o empate de 1 x 1 no tempo normal, o Ajax Futebol Clube se sagrou na tarde deste sábado (03), no Estádio Boa Vontade, tetracampeão de Santa Filomena.

Os gols foram marcados por Ítalo, para o Juventus, e Clésio, para o Ajax.

Antes do início da partida houve 01 minuto de silêncio, em homenagem a atletas do Ajax já falecidos
Coincidentemente, o Ítalo, que marcou o gol do Juventus, no primeiro tempo, foi também o que desperdiçou a penalidade máxima, fazendo com que o AJAX ficasse em vantagem até a última cobrança, convertida por Dierges.

Antes do tetracampeonato, os “diabos vermelhos” já haviam levantado o caneco em três ocasiões: agosto de 2015, junho de 2016 e agosto de 2016.

Centenas de pessoas - inclusive famílias - foram ver o jogo Ajax X Juventus, no Estádio Boa Vontade

Centenas de pessoas, inclusive famílias, compareceram ao Estádio Boa Vontade para ver a decisão do Campeonato Filomenense de Futebol 2017.

A pedido dos organizadores, o arbitro Joaquim Neto (Netinho) declarou 01 (um) minuto de silêncio, em homenagem a alguns atletas de Santa Filomena e do próprio Ajax que já se foram, como Evânio, Pedro Paca e Régis Dutra.

Troféus e prêmios em dinheiro foram entregues pelo prefeito Dr. Carlos Braga e por outras personalidades
O AJAX, do técnico Moisés Neres, jogou, ganhou o título, levantou o troféu e recebeu a premiação de R$ 2.300,00 com: Léo, Nonato, Robertão, Samuel e Weller; Nonato, Fábio, Dierges e Elismar; Dean e Clésio (Bucho).

Já o JUVENTUS, do técnico Gerailton e do artilheiro Ronaldo, com seus 3 gols, entrou em campo assim: Luiz Fernando, David, Cleriston, Alexsandro e Luis Alves; Wânderson, Januário, Ítalo e Diego; Marlone e Ronaldo.

Os troféus e a premiação em dinheiro - R$ 2.300,00 (Campeão); R$ 1.300,00 (Vice-Campeão); R$ 500,00 (3º Colocado); R$ 300,00 (4º Colocado); R$ 150,00 (Artilheiro); R$ 150,00 (Goleiro Menos Vazado); e R$ 100,00 (Vice-Artilheiro) - foram entregues pelo prefeito municipal de Santa Filomena, Dr. Carlos Braga, e por outras personalidades presentes ao Estádio Boa Vontade.

O quarteto de arbitragem teve Joaquim Neto (Netinho) como árbitro central, auxiliado por Taffarel e Zuca. E Genivaldo trabalhou como quarto árbitro.

Informações e Imagens: GLEISSON MOURA (DEPARTAMENTO DE ESPORTES)